Cheesecake Japonesa

Cheesecake Japonesa

Cheesecake Japonesa

 

CHEESECAKE JAPONESA

Ingredientes:

150 grs de Philadelphia
50 ml de leche
90 grs de azúcar
50 grs de harina
25 grs de mantequilla (temperatura ambiente)
2 huevos
½ cucharadita de polvos de hornear
Una pizca de sal
Unas gotas de jugo de limón

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
En un bol limpio y seco colocaremos las claras y el azúcar y batiremos a punto de nieve, reservaremos.
En otro recipiente batimos la philadelphia junto con la mantequilla, la leche y las yemas de huevo hasta homogeneizar. Añadir poco a poco la harina con una pizca de sal y la levadura.
Mezclar de forma envolvente esta última con las claras a punto de nieve y agregar unas gotas de jugo de limón.
Verter la mezcla en un molde desmontable previamente forrado en su parte exterior con papel de aluminio para así evitar que penetre el agua una vez lo coloquemos a baño maría e introdúcelo al horno durante al menos 1 hora y ¼ . Trascurrido este tiempo, retirar del horno y dejar enfriar totalmente antes de desmoldar.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s