Crepes

Crepes

Crepes

 

Crepes

Ingredientes:

150 grs. de harina

300 ml. de leche

2 huevos

20 ml. de aceite

una pizca de sal

Preparación:

En un bol mezclar la harina con los huevos, el aceite y la pizca de sal con la ayuda de un batidor alámbrico, incorporar poco a poco la leche hasta que quede una mezcla homogénea.

Engrasar ligeramente una sarten y llevar a fuego medio, verter un poco de la mezcla de la crepe procurando extenderla de forma uniforme de apróximadamente 2 a 3 milímetros de espesor.

Cocinar por ambas caras de uno a dos minutos y servir.

Estas crepes las puedes rellenar tanto dulces como saladas.

 

 

 

Anuncios

Un pensamiento en “Crepes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s