Chantilly Extra Firme

chantilly

chantilly

CHANTILLY EXTRA FIRME

Ingredientes:

200 ml de crema de leche

50 grs de azúcar impalpable

2 cucharaditas de queso philadelphia

Preparación:

Batir la crema hasta que espese un poco, agregar el queso y seguir batiendo a continuación y agregando el azúcar en forma de lluvia poco a poco y batir hasta que la crema forme surcos.

Nota: Tanto la crema de leche como los utensilios para batir, deben estar fríos para facilitar que monte correctamente la crema.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s