Pepinillos Agriculces

Pepinillos Agridulces

Pepinillos Agridulces

 

PEPINILLOS EN VINAGRE

Ingredientes:

1 Kilo de pepinillos

2 Taza de agua

1 Tazas de vinagre blanco

1/4 Taza de azúcar

3 dientes de ajo

Pimienta blanca, negra y roja

3 hojas de Laurel

Sal

 

Preparación:

Lavar bien los pepinillos, cortar en rodajas de 4 a 5 ml aproximadamente y reservar.

En una olla colocar el resto de ingredientes y llevar a ebullición de 3 a 4 minutos, seguidamente introducir los pepinillos y escalfarlos por 1 minuto a 1 y ½, retirarlos del agua hirviendo y reservar.  Deja que el agua de los pepinillos se enfríe hasta estar templada, coloca los pepinillos en frascos y cúbrelos con el agua en la que hirvieron.

Déjalos reposar de un día para otro.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s